I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Statistica.

PRIVACY
Trattamento e protezione dei dati Personali
Ai sensi del d.lgs. n. 196/2003 il Garante per la privacy ha individuato le disposizioni e le finalità per un corretto trattamento dei dati personali, perchè questi non siano registrati, alterati, divulgati o cancellati senza previa autorizzazione dei soggetti interessati. In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano a partire dall’indirizzo: http://www.aligifranchi.it, specificatamente per il sito citato e non per altri consultati tramite link.
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il “titolare” del loro trattamento è il Dott. Aligi Franchi – info@aligifranchi.it
Luogo di trattamento dei dati
I dati recepiti tramite la consultazione, dati statistici di accesso al sito web www.aligifranchi.it e gli indirizzi e-mail ricevuti per scambio di informazioni, non vengono ceduti o venduti a terzi. Sono accessibili soltanto dagli addetti al trattamento secondo i criteri di competenza degli stessi.
Tipi di dati trattati
L’invio di posta elettronica agli indirizzi posti su questo sito, comporta l’acquisizione dell’indirizzo del mittente e di eventuali altri dati personali forniti, da parte del Dott. Aligi Franchi. Tali dati saranno usati per rispondere alle esigenze del mittente e in base alla natura della richiesta, per l’invio di e-mail informative.
 Si specifica, inoltre, che i sistemi hardware le procedure software preposte al funzionamento di questo sito internet acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazioe internet (indirizzi IP, nomi a dominio utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI delle risorse richieste ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. I dati così raccolti potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici a danno del sito.
Per completezza si notifica che in alcuni casi (estranei all’ordinaria gestione del sito) l’Autorità può richiedere notizie ed informazioni ai sensi dell’art 157 del d.lgs. n. 196/2003 ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.
Cookies
Si notifica che, al fine di un corretto funzionamento del sito web, possono essere copiati localmente cookie persistenti (che rimangono sul computer dell’utente anche al termine della sessione) e di sessione (svaniscono con la chiusura del browser). Si specifica che tutti i cookie possono essere rimossi tramite le normali procedure di eliminazione.

Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati per il tempo strettamente necessario al conseguimento degli scopi per cui sono stati raccolti, conformemente a quanto specificato nei punti di cui sopra.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati agli stessi. Ogni sforzo verrà fatto per rendere interoperabili le funzionalità di questo sito con i meccanismi di controllo automatico della privacy disponibili in alcuni prodotti utilizzati dagli utenti.
Per maggiori dettagli in merito alla normativa sul diritto alla privacy si rimanda al sito dell’organo garante all’indirizzo: garante@garanteprivacy.it

Ultima modifica: 2 Gennaio 2017